洛阳 洛阳
[切换城市]
洛阳51同城 » 生活服务 » 建材
书房装修蓝天豚硅藻泥背景墙环保营造美观雅致的格调
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902562    发布时间:2018-01-09 16:49:10
地  区
洛阳 > 汝阳县 > 柏树乡
类别
基础建材
联系人:
蓝天豚(普通会员)
电 话:
15387571082
邮 箱:
1114765634@qq.com
描述

一杯清茶,一本好书,一段美妙的时光开始启程。一个拥有精美装修的硅藻泥背景墙书房是工作学习、提升自我的地方。结束了一天的工作,带着一身的疲惫。其实无论什么年龄,什么样的职位都是需要不断地填充自己。找一个正规的硅藻泥厂家选择高质量硅藻泥装修书房是关键,不仅可以营造美观雅致的格调,还能赶走装修污染,创造理想阅读空间。

硅藻泥不含污染,还能吸附其他建材释放的有害气体以及房间内的异味,用它来装修墙面可以说是健康环保又人性化。很多人喜欢在看书读报的时候抽烟,又害怕烟味会影响到家人的健康,有了硅藻泥,烟味就能被墙面吸附,即使不开窗,过不了多久室内的空气也能恢复清新怡人。

可能有的人会产生疑问,又是吸附装修污染,又是吸附烟味,硅藻泥岂不是很快就要吸附饱和了?其实完全不需要有这样的担心,因为硅藻泥当中有分解材料的功能,它能够将硅藻泥吸附的甲醛等有害气体分解为对人无害的水和二氧化碳,如此一来,硅藻泥就拥有了长效净化空气的能力。另外,硅藻泥还能够起到防霉防菌的作用,这个功能对保护书籍来说也是至关重要的。

潮湿的环境会严重影响书籍的保存,硅藻泥除了能吸附装修污染之外,还能吸附空气中多余的水分,避免墙面发霉、结露,也为书籍的保存创造了理想的环境。除了怕水之外,书籍最怕的莫过于火了。大量书籍存放在有限的空间内,一旦发生险情后果不堪设想,硅藻泥属于无机壁材,具有无燃点、不燃烧的特性,可以耐受高温,同时还不会产生有毒烟雾。书房采用硅藻泥装修,发生火情的情况下,硅藻泥可以有效阻止火情蔓延,为火灾的扑救和人员的逃生争取宝贵时间,保护居住者的人身及财产安全。硅藻泥的好处这么多,真可以说是书房装修的良伴!

现在随着经济的发展,电子书在很大的程度上对传统书籍有替代的趋势。而且,一本厚厚的书本的价格并不是多么的便宜。但是,书本只是之所以没有被淘汰毕竟有自身的特点。而且,长时间盯着手机毕竟是对眼睛的一种伤害。在硅藻泥背景